刀@作曲/DTM講座 
現在特に募集中のクラスは土、日曜日です。






メイン環境はSonar、Windowsになりますが、他環境もご相談にのります。
予約日時の変更は前日18:00まで受け付けますが、キャンセルはいたしかねますのでご注意ください。



メールでの予約は、こちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。

        




桃u師紹介
  
   作曲/DTM講座 担当

    中垣 斉己

   Masaki Nakagaki


 

◆ 講師打ち込み制作音源
 ♪ M1
 ♪ M2


◆ プロフィール
 岐阜県高山市出身、神奈川県大和市在住。
 SEGAエンタープライゼスサウンド開発課元勤務。
 ゲーム音楽、クラブ・ミュージック、歌モノの音楽制作を行う。
 現在、主にバイノーラル録音の研究をしている。


梼講希望の方へメッセージ
 DTMは自分1人で楽曲が作れるので、操作の方法を覚えてしまえばあとはご自分のセンスです!
 たくさんの音色の中から好きな音を選び、好きなメロディを当てはめていく、とっても素敵な作業です。
 各生徒さんのペースに合わせて進めますので初めての方も、楽器を弾いたことがある方も、歌が好きな方も、皆さまどしどしお待ちしております。
 楽しく和やかにレクチャーさせていただきます!
 サポート体制万全ですので、まずはお気軽にお問い合わせください!


メールでの予約は、こちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。






塔激Nチャー風景
準備中


メールでの予約は、こちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。





唐eAQ
 Q1.レクチャー内容を録画しても良いでしょうか?
 A1.はい、メモをお勧めしますが、録画もOKです。



ボイトレ,滑舌 ヴォーカル ジャズヴォーカル ピアノ弾き語り ギター dtm 楽譜作成 ホームページ作成 他講師紹介 入会及び体験レッスンについて よくあるご質問 教室写真・レッスン風景 イベント情報 お問合せ リンク


Copyright© 2009〜 多摩ニュータウン・ヴォーカル・音楽教室 All Rights Reserved.